スペシャルデザートに悩み中
maruru no 茶kai -November-
「シンプルに♪」をテーマにして行う来月のmaruru no 茶kai.
そうは言う物の、やっぱりスペシャルデザートは設けたい。
りんごは品種を変えながらも暫く楽しめる食材。
そして今月の月一カフェではタルトタタンを提供する予定。
となると・・・
来月のmaruru no 茶kaiでは栗スイーツがいいのかしら??
物凄く悩む。
1人でずっと悩み中(笑)
安曇野栗のペーストは既に仕込んでありますし・・・
丹波栗の渋皮煮も先日完成しましたし・・・
参加の皆さまはどちらが好きなのかしら~
11月6日(月) 残席1
11月11日(土) 残席2
いずれも10時~12時(終了次第)
@3500程度となりますが、決定次第参加者の方へお知らせいたします。
メニューは当日までのお楽しみ♪
参加ご希望の方はメッセージ頂ければ、こちらから返信いたします。
(少し返信が送れる場合があります。)
関連記事