本日open
2023年12月16日
本日16日(土)は月一営業日。
年内最後の営業日となります。
「まるる」からは安曇野モンブランのデザートプレートをご提供。
カットしたモンブランをプレートにしてお出しします。
小さな添え物もクリスマスプレゼントとして楽しんで頂きますね♪
レーズンサンドもご用意しております。
声をかけて下されば奥からお出ししますよ!!
大好きなりんごのクランブルケーキ。
大振りカットでご用意しております。
1人で大満足、2人でちょうどいい、そんなサイズかしら。
もちろん私はお1人で派(笑)
他にも、、、
有機チョコスプレッドのバナナマフィン。
有機ココアと市田柿のチーズフロスティングケーキ。
ベーコンレーズンのパックリスコーン。
煮詰めプルーンの星パイ。
オーナー様のサンドイッチも今月も豪華なサンドらしいです。
昨日お聞きしましたが、やっぱり私も食べたい魅力的な具。
どうしよう、お客を装って予約しちゃおうかしら・・・
では本日も10時半よりopenです。
元サロンドテフルーヴにてお待ちしております。
Posted by あおまま at 08:46 | Comments(0)
年内最後の営業日となります。
「まるる」からは安曇野モンブランのデザートプレートをご提供。
カットしたモンブランをプレートにしてお出しします。
小さな添え物もクリスマスプレゼントとして楽しんで頂きますね♪
レーズンサンドもご用意しております。
声をかけて下されば奥からお出ししますよ!!
大好きなりんごのクランブルケーキ。
大振りカットでご用意しております。
1人で大満足、2人でちょうどいい、そんなサイズかしら。
もちろん私はお1人で派(笑)
他にも、、、
有機チョコスプレッドのバナナマフィン。
有機ココアと市田柿のチーズフロスティングケーキ。
ベーコンレーズンのパックリスコーン。
煮詰めプルーンの星パイ。
オーナー様のサンドイッチも今月も豪華なサンドらしいです。
昨日お聞きしましたが、やっぱり私も食べたい魅力的な具。
どうしよう、お客を装って予約しちゃおうかしら・・・
では本日も10時半よりopenです。
元サロンドテフルーヴにてお待ちしております。