ホットアップルパイプレート
2023年10月03日
先週末、月一カフェが無事終了しました。
月一カフェが始まって1年。
徐々にお客様が増え、今では毎回お越し頂く常連のお客様まで付くようになりました。
本当にありがたい事です♪

ホットアップルパイプレート
りんごの季節になりましたので、「まるる」からは旬のリンゴを使ったデザートプレートをご用意させて頂きました。
グラニースミスを使ったドーム型のホットアップルパイ。
酸味の強いりんごとバニラアイスの甘みとの相性はとても良い。
そして冷温の温度差の楽しみ。
さらに紅玉のソースを添えて、2種のリンゴの酸味の違いを楽しんで頂きました。
秋らしく枯葉のクッキーも添えて

相変わらず大好況のオーナー様の作るランチプレート。
この一皿でお腹が120%満たされるボリューム。
全て手作りのサンドイッチプレートは誰もが笑顔になれると思います。
オーナー様の手から生み出されるこの味はやっぱり真似できません。
私も大好きなサンドイッチ
今回も沢山の方に足を運んで頂き本当に感謝で一杯です。
毎月欠かさずいらしてくれるお客様にお名前を聞こうと毎回思うも、バタバタとしていてお店close後に「また聞けなかったぁ」と後悔。
もしも今月もお会いすることが出来るならば必ずお聞きしなくちゃ。
今月は10月28日(土)に開催いたします。
珍しく「まるる」デザートメニューはほぼ決まっていますよ。
タルトタタン。
でも美味しい紅玉が手に入ればのお話です
また今月も皆様にお会いできるのを楽しみにしています。
Posted by あおまま at 09:14 | Comments(0)
| 月一カフェ
月一カフェが始まって1年。
徐々にお客様が増え、今では毎回お越し頂く常連のお客様まで付くようになりました。
本当にありがたい事です♪
ホットアップルパイプレート
りんごの季節になりましたので、「まるる」からは旬のリンゴを使ったデザートプレートをご用意させて頂きました。
グラニースミスを使ったドーム型のホットアップルパイ。
酸味の強いりんごとバニラアイスの甘みとの相性はとても良い。
そして冷温の温度差の楽しみ。
さらに紅玉のソースを添えて、2種のリンゴの酸味の違いを楽しんで頂きました。
秋らしく枯葉のクッキーも添えて
相変わらず大好況のオーナー様の作るランチプレート。
この一皿でお腹が120%満たされるボリューム。
全て手作りのサンドイッチプレートは誰もが笑顔になれると思います。
オーナー様の手から生み出されるこの味はやっぱり真似できません。
私も大好きなサンドイッチ
今回も沢山の方に足を運んで頂き本当に感謝で一杯です。
毎月欠かさずいらしてくれるお客様にお名前を聞こうと毎回思うも、バタバタとしていてお店close後に「また聞けなかったぁ」と後悔。
もしも今月もお会いすることが出来るならば必ずお聞きしなくちゃ。
今月は10月28日(土)に開催いたします。
珍しく「まるる」デザートメニューはほぼ決まっていますよ。
タルトタタン。
でも美味しい紅玉が手に入ればのお話です
また今月も皆様にお会いできるのを楽しみにしています。