スペシャルデザートに悩み中

2023年10月14日

maruru no 茶kai -November-

「シンプルに♪」をテーマにして行う来月のmaruru no 茶kai.
そうは言う物の、やっぱりスペシャルデザートは設けたい。

スペシャルデザートに悩み中

りんごは品種を変えながらも暫く楽しめる食材。
そして今月の月一カフェではタルトタタンを提供する予定。
となると・・・
来月のmaruru no 茶kaiでは栗スイーツがいいのかしら??
物凄く悩む。
1人でずっと悩み中(笑)

安曇野栗のペーストは既に仕込んでありますし・・・
丹波栗の渋皮煮も先日完成しましたし・・・

参加の皆さまはどちらが好きなのかしら~

11月6日(月) 残席1
11月11日(土) 残席2

いずれも10時~12時(終了次第)
@3500程度となりますが、決定次第参加者の方へお知らせいたします。
メニューは当日までのお楽しみ♪


参加ご希望の方はメッセージ頂ければ、こちらから返信いたします。
(少し返信が送れる場合があります。)


同じカテゴリー(お菓子教室)の記事画像
北欧風のクリスマス会
クラシカルロール
あと1名です。
あと1席のX'mas kai.
トリプルマロン
2023X'maskai
同じカテゴリー(お菓子教室)の記事
 北欧風のクリスマス会 (2023-12-17 09:15)
 クラシカルロール (2023-12-05 08:50)
 あと1名です。 (2023-11-29 09:14)
 あと1席のX'mas kai. (2023-11-23 09:57)
 トリプルマロン (2023-11-22 08:52)
 2023X'maskai (2023-11-21 09:28)

Posted by あおまま at 09:30 | Comments(0) | お菓子教室
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。